索取「新城台慶Fabulous 4音樂會」門票
Step 1 of 2

遊戲須知


參加者須觀看一段影片,並正確回答相關題目,方有機會獲得 「新城台慶Fabulous 4音樂會」門票兩張

活動條款及細則:

  1. 是次活動由新城廣播有限公司 - 新城知訊台(下稱「新城電台」)主辦,所有參加者必須細閱及遵守以下有關《索取「新城台慶Fabulous 4音樂會」門票》(下稱︰「活動」)的條款及細則。
  2. 是次活動將於以下時間進行,並以新城電台之伺服器接收時間為準:
    - 遊戲時段:2022年8月5日至2022年8月18日23:59。
  3. 參加者須從影片中找出正確答案及回答指定問題,才有機會獲得「新城台慶Fabulous 4音樂會」下稱「音樂會」)門票兩張。(名額50名, 合共100張門票)
  4. 每位參加者只可參加是次活動一次,重複參加者將不被接納。
  5. 參加者一旦參加活動,將會被視為同意新城電台將其MTR Mobile登記用戶的資料交由港鐵公司進行核實用戶身份之用。
  6. 有關活動後禮品領取的詳細安排,新城電台將於2022年8月22日或之前,以電郵方式將音樂會門票換領信發予到得獎者的郵箱,屆時請小心檢查所有收件匣,包括垃圾郵件匣。如電郵地址有任何錯誤,而未能成功收到得獎電郵,新城電台不會負上任何責任並不會補發門票,期間未有收到電郵通知之參加者可視為未有得獎。
  7. 禮品不可轉讓、退回、更換或兌換現金。
  8. 新城電台有權暫停、修訂或更改活動的相關條款及任何安排,並可隨時取消或終止活動,而不作另行通知。
  9. 新城電台對是次活動的安排擁有最終決定權,任何人不得異議。
  10. 如對是次活動有任何查詢,請電郵至metroconcert@mbc.com.hk。