香港企業領袖品牌2023
香港企業領袖品牌2023

前言

要成為一家成功企業的領袖及掌舵人實為不易,而能夠獲企業領袖們一致推崇為傑出的品牌更是難能可貴!本港至今尚未有一個只由企業掌舵人、CEO及管理層參與投票的品牌選舉,可以具代表性地表揚一直為工商界及一眾企業領袖和掌舵人等優越人士,提供卓越及優質生活服務或產品的品牌。

有見及此,新城財經台於2007年起,每年成功主辦由各界企業CEO及管理層參與投票的《香港企業領袖品牌》。《香港企業領袖品牌》除獲得過千多間企業CEO及管理層參與投票外,歷年來更獲得政商界名人及學者等積極參與評審工作或出席頒獎典禮支持見證,包括:前行政長官梁振英、「紅籌之父」梁伯韜、長實集團執行董事趙國雄等等(排名不分先後)。

適逢新城財經台周年台慶,我們會於頒獎禮當晚同場舉行新城財經台二十二周年台慶《雄財宴》,邀請本港一眾政商界名人出席,一同慶賀新城財經台台慶,見證新城財經台過去多年的努力與成果。

即將踏入2023年,為兔年打響頭炮,新城財經台將再次舉辦這個極具代表性的品牌選舉,聯同本港傑出領袖、商界名人及各大工商企業組成的評審團,選出香港企業領袖心目中的尊貴品牌。獲獎之品牌將於新城財經台台慶晚宴上接受獎項,一如往年由重量級政商界名人及多家企業領袖與管理層等數百位名流嘉賓一同見證香港企業領袖心目中卓越品牌之誕生!

專業評審團

集合香港企業領袖力量,藉以肯定其卓越地位,突顯優質品牌的競爭優勢

參與《香港企業領袖品牌2023》 之評審

( 英文姓名排序)

評審準則

大會評審團分為以下兩個組別

0 %
新城財經台名人主持及才俊名人組
0 %
企業組

新城財經台名人主持及才俊名人組:由新城廣邀各大知名工商名人領袖組成
企業組:由新城廣邀過千多間企業領袖參與投票

評審準則

參加方法及選舉機制
提名階段

公眾提名,將提名品牌透過電郵發送至 lc2023@mbc.com.hk予新城財經台,提名截止日期為2022年11月8日(二)。

投票階段

獲提名品牌將接受大會3個評審團組別評判投票,每組最高票數的一個品牌獲獎,得獎品牌所屬機構將於2022年12月9日或之前獲得獎通知。

頒獎典禮

頒獎典禮將於新城財經台22周年台慶《雄財宴》當晚舉行,由現場百位政商界社會賢達一同見證每組得獎之品牌。

支持機構
查詢