fbpx
移居。宜居

灣區博士同洪天明暢談投資親子遊

國內親子遊大行其道,香港地小人多,吃喝玩樂的維度也比較狹窄,相反國內地大物博,有很多新型遊樂場所開業,吸引到不少香港人週末北上渡假,今集請來嘉賓洪天明與我們zoom一分zoom,分享假日如何在大灣區親子遊,灣區博士亦都會教大家如何投資真正的渡假屋。

中港兩邊飛的洪天明

作為一個爸爸、藝人與及老闆,洪天明真的分身不暇,家人在香港讀書生活,但是他就要因為生意,新公司,與及演藝事業不斷在中港兩地來回跑。洪天明由10多歲跟爸爸工作開始,便已經接觸內地,未結婚的時候,上內地登台,時常會去廣州、深圳、佛山、珠海等地,可以說是大灣區的先頭部隊,他說以往常常跟爸爸去打哥爾夫球,早上坐船去中山,打完波回港單號到大了一點,自己回國內做show,也會乘機去四周遊覽,享受美食,並且最重要的就是去賽車場,安全飛車。到現在成家立室,新公司亦都設立在廣州,所以為了方便的關係,假期總會帶孩子們回國內渡假,一享親子樂。