fbpx
移居。宜居

灣區博士梁競徽分享深圳吃喝玩樂

逆市之中,有危就有機。灣區博士提及現在雖然因為疫情關係,香港人未能自由北上,但是因為租金下降,所以能夠聘請更多人手,現在主力加強售前售後的服務,他們的公司已經擴展到15間分店,加上現在科技發達,很多服務也能夠藉着互聯網處理,實現隔空買樓冇難度。今集請來出名愛國的嘉賓梁競徽與我們分享他如何愛上深圳,祖國又是如何的美好及自由,香港人最緊要把握時機擁抱大灣區。

外國城市也不夠深圳繁榮

對深圳非常熟悉的愛國藝人梁競徽回憶以往小孩子去深圳時,覺得香港先進過深圳,但是現在看到深圳不單止超越香港,甚至乎超越外國城市。他說在深圳生活,你會感到一切也非常現代化,舉例想去游泳,去大梅沙,那些沙灘的沙,接近全白色。由於建設做得很好,所以你只要帶一條泳褲過去,當場就能夠用手機支付購買到一次性毛巾,另外他大讚整個城市設計充滿人性化,例如沙灘的洗腳地方,你只需要坐下,腳跟前就有個水龍頭,方便你清洗,一切也方便得很。