fbpx
移居。宜居

英國置業Step by Step 新常態催谷倫敦Zone 3樓變搶手貨

港人在英國置業多數選擇倫敦,不過倫敦Zone 2範圍以內的住宅物業都較為昂貴,不過隨著交通基建、生活配套設施逐步完善,在倫敦Zone 3至 Zone 5都不難尋覓到理想家園。位於倫敦Barnet區的全新大型臨湖屋苑Hendon Waterside,絕對是倫敦稀有的高升值湖畔住宅項目。

英國校網最好倫敦 但性價比最高區域係邊度?

無論移居英國還是投資,擁有好校網的住宅區,價錢往往比較「硬淨」。隨著越來越多的香港人宜居英國,一般都會選擇倫敦落腳,但倫敦價格較貴,令不少有實際需要的家長卻步,要平衡價錢以及校網, 最好從小學到中學都一勞永逸的話,位處於倫敦名校網區的哈羅(Harrow)就係一個平衡多個因素之後的最好選擇。

阿德萊德澳洲最宜居 4億澳元重建CBD引爆投資價值

海外物業投資專家、利安環球物業創辦人張肇麒指出,近期澳元(AUD)偏弱是適合購置澳洲物業的時機,雖然購買澳洲樓宇按揭手續較英國簡單,惟購置澳洲物業要預留三成的首期最為穩妥。而相對於悉尼,投資阿德萊德的樓市門欄較低,例如市中心重建項目Market Square,住宅項目入場費200萬港幣起,惟阿德萊德物業仍具備較佳升值潛力,去年升幅逾一成。

歎住世界樓

生活,就係要識得享受識得歎!無論身處邊個地方,都要貫徹自己對生活品質嘅要求,咁喺世界各地,一樣可以享受生活,喺唔同國度,一樣搵到專屬你嘅優質樓盤。「歎住世界樓」分享世界各地的衣食住行、獨特的生活方式、文化和美食,並且發掘馬來西亞樓市的投資機遇。

環球置富方程式

「環球置富方程式之置磚全攻略」由翡翠島物業獨家贊助,翡翠島物業創辦人霍碧君博士擔任客席主持。主要分享世界各地樓盤,為聽眾提供更多投資選擇。節目其中一個環節「霍碧君置磚人生」,專門採訪城中名人,分享他們的成功秘訣,投資見解、日常軼事和生活品味等。

檳城投資創未來

「檳城投資創未來」主要分享馬來西亞檳城的樓市前景、經濟發展、投資策略和熱門置業地點。

灣區博士梁競徽分享深圳吃喝玩樂

逆市之中,有危就有機。灣區博士提及現在雖然因為疫情關係,香港人未能自由北上,但是因為租金下降,所以能夠聘請更多人手,現在主力加強售前售後的服務,他們的公司已經擴展到15間分店,加上現在科技發達,很多服務也能夠藉着互聯網處理,實現隔空買樓冇難度。今集請來出名愛國的嘉賓梁競徽與我們分享他如何愛上深圳,祖國又是如何的美好及自由,香港人最緊要把握時機擁抱大灣區。

灣區博士教大家如何投資珠海物業

大灣區由於是國家的重點項目,現在的高鐵、輕軌、高速公路及海底隧道等等…已經全面打通9+2。舉例由香港到肇慶高鐵只需45分鐘,中山去珠海駕駛亦只是45分鐘,香港到深圳到廣州亦是1小時之內,全面實踐1小時生活經濟圈。所以越來越多香港人開始向北發展,無論是生活、就業、退休都開始放眼神州,尋找發展機遇,那麼香港人其實最適合在哪裏上車呢?今集請來嘉賓范振鋒夫婦與大家分享他們的大灣區投資工作的旅程。

灣區博士同洪天明暢談投資親子遊

國內親子遊大行其道,香港地小人多,吃喝玩樂的維度也比較狹窄,相反國內地大物博,有很多新型遊樂場所開業,吸引到不少香港人週末北上渡假,今集請來嘉賓洪天明與我們zoom一分zoom,分享假日如何在大灣區親子遊,灣區博士亦都會教大家如何投資真正的渡假屋。

3個方法 移民 英國 簽證、永居及入籍須知

移民到歐洲於早年可謂天方夜譚,隨著近年歐債危機,多個歐洲國家陸續放寬移民政策,而英國更是港人熱選地方。英政府現提供投資移民、工作移民及留學移民3個方法。

移民 歐盟國 踏腳石 最快5年取 葡萄牙 永居

相對其他歐洲國家,葡萄牙的移民門檻相對較低,無論資金或移民監年期亦是較易入口,入籍當地要求基本為持續擁有居民身份5年或以上,隨後便可申請歐盟護照,假若以歐盟國家為目標,葡萄牙是一個不錯的選擇。

即睇 馬來西亞 升學 移民3大優勢

隨著「馬來西亞 — 我的第二家園」(MM2H)計劃推出後,不少港人移居對馬來西亞的興趣大增,門檻下降後,亦有不少家長考慮將子女送往馬國升學,配合國際化學制及學習氣氛,成功吸引不少港人到馬國升學。

升學 入籍一條龍 月薪HK$10,900可 移民 台灣

除了傳統本地升學外,不少家長會考慮將子女送到海外升學 ,不單可讓子女體驗不同國家的教育,從而在當地獲得工作機會,藉此提過入籍的可能性。以澳洲為例,畢業後可申請Graduate Work stream簽證,額外逗留18個月。

升學 移民 熱點 加拿大 升學 途徑多

透過海外升學 移民入籍絕對不是新鮮事,不單無須投資大量資金,曾在當地生活或工作,對不少地區絕對有分加。

溫哥華搵工搵學校揀地區 一站式配套服務安心移居

加拿大BC省的僱主擔保計劃讓大家不用投資也可移民,對港人來說可謂相當吸引,籌備移民的朋友有甚麼要注意的地方? 搵工、搵學校、生活同交通怎樣好?

升學 入籍一條龍 月薪HK$10,900可 移民 台灣

除了傳統本地升學外,不少家長會考慮將子女送到海外升學 ,不單可讓子女體驗不同國家的教育,從而在當地獲得工作機會,藉此提過入籍的可能性。以澳洲為例,畢業後可申請Graduate Work stream簽證,額外逗留18個月。

【#入歐攻略】如何避免移民陷阱

移民到歐盟國家一定要謹慎準備及清楚當地法制,如果唔小心跌落「移民陷阱」就麻煩喇! 今次 #入歐攻略,#移民指南針 嘅 歐洲達人Amy 會分享,移民到歐盟國家一定要注意嘅地方,等大家避免跌落「移民陷阱」,記得留意喇﹗ 新城財經台: 逢星期六下午3點15分「新城地產街」時段內播出教你一邊在香港生活,一邊準備歐洲開展第二人生! 重溫: https://bit.ly/3jvoY7N 節目主持: 林潔瑩嘉賓主持: 歐洲達人 Amy #新城財經台 #入歐攻略 #移民指南針 #英國移民 #歐洲移民 #歐洲達人#移民趨勢

移民 資產安排 一文即睇 離岸戶口 優勢

面對經濟不明朗發政局不穩因素,不少港人有意或正申請移民,而當中的資產安排多數到銀行開設離岸戶口,既可將資金風險分散亦可將戶口開至目的移民國,作移民資產用。

[移民勝地] 泰國首選東南亞退休熱點

香港人夢寐以求的退休生活是擁有大屋別墅、有花園、有工人,有足夠的金錢花費。泰國除了是港人首選的旅遊勝地外,其移民政策及配套,原來也積極迎來港人退休移居泰國,享受豐盛的晚年生活。泰國地理位置理想並沒有天災,近年居住及退休到泰國生活的香港人亦不斷增加。

醫療成港人 移民 首要考慮 愛爾蘭成港人理想國

根據美聯移民顧問早前進行了一項「新型肺炎爆發後港人對 移民 看法調查」,在疫情爆發後,逾6成受訪者表示 移民 意欲有所增強,約4%已提出移民申請。而醫療系統完善而優良的愛爾蘭,加上多種社會保障,或許是港人理想的移民國。