移民懶人包2020

理想 移民國 移民 加拿大 5大方法 最低門檻高中畢業 – 上篇

加拿大政府推出多種移民方法,並宣布放寬 移民 政策,於2019年至2021年間引入共108萬名新移民,加上當地環境,因此加拿大位列港人最想移民地區的首位,加國共有高達5種移民方法,部分政策要求只需高中畢業。

移民 馬來西亞 我的第二家園計劃申請前必讀

自推出「馬來西亞 — 我的第二家園」(MM2H)計劃後,不少港人對馬來西亞的興趣大增。除我的第二家園計劃外,而馬來西亞政府亦有推出其他移民計劃及簽證。

澳洲 移民 懶人包 10大宜居城市3個上榜

一提起澳洲,腦海立即浮現陽光與海灘、一連串大自然風景,而且四季溫度與香港尚算接近,就算冬季亦甚少跌至負數,加上澳洲政府推出不少吸引的福利,絕對是移民福地。

陳國邦全家 移民 選址 泰國 定居 6種簽證懶人包

近年不少港人會考慮東南亞作移民地方,費用較低,容易往返香港探親,推出多達6種簽證的泰國亦是港人考慮之一,就連藝人陳國邦及羅敏莊亦表示為女兒發展,將舉家移居至泰國。

海外升學

即睇 馬來西亞 升學 移民3大優勢

隨著「馬來西亞 — 我的第二家園」(MM2H)計劃推出後,不少港人移居對馬來西亞的興趣大增,門檻下降後,亦有不少家長考慮將子女送往馬國升學,配合國際化學制及學習氣氛,成功吸引不少港人到馬國升學。

升學 入籍一條龍 月薪HK$10,900可 移民 台灣

除了傳統本地升學外,不少家長會考慮將子女送到海外升學 ,不單可讓子女體驗不同國家的教育,從而在當地獲得工作機會,藉此提過入籍的可能性。以澳洲為例,畢業後可申請Graduate Work stream簽證,額外逗留18個月。

升學 移民 熱點 加拿大 升學 途徑多

透過海外升學 移民入籍絕對不是新鮮事,不單無須投資大量資金,曾在當地生活或工作,對不少地區絕對有分加。

海外醫療

醫療成港人 移民 首要考慮 愛爾蘭成港人理想國

根據美聯移民顧問早前進行了一項「新型肺炎爆發後港人對 移民 看法調查」,在疫情爆發後,逾6成受訪者表示 移民 意欲有所增強,約4%已提出移民申請。而醫療系統完善而優良的愛爾蘭,加上多種社會保障,或許是港人理想的移民國。

實用資訊

移民 資產安排 一文即睇 離岸戶口 優勢

面對經濟不明朗發政局不穩因素,不少港人有意或正申請移民,而當中的資產安排多數到銀行開設離岸戶口,既可將資金風險分散亦可將戶口開至目的移民國,作移民資產用。