fbpx

移居外地必須要有周詳與妥善的計劃,樓宇按揭、社區配套、資產轉移等都是需要清楚了解的項目。利安環球為你提供可靠的海外房地產資訊,及一站式海外物業投資服務。於全球多個大城市均設有辦公室,經驗豐富的專業團隊有效地掌握全方位市場趨勢,分析及預測投資項目的前瞻性,為你度身訂造出最適合你的方案,協助你作出最佳的選擇與決定。

電台節目精華

海外精選樓盤

英國校網最好倫敦 但性價比最高區域係邊度?

無論移居英國還是投資,擁有好校網的住宅區,價錢往往比較「硬淨」。隨著越來越多的香港人宜居英國,一般都會選擇倫敦落腳,但倫敦價格較貴,令不少有實際需要的家長卻步,要平衡價錢以及校網, 最好從小學到中學都一勞永逸的話,位處於倫敦名校網區的哈羅(Harrow)就係一個平衡多個因素之後的最好選擇。

了解更多 »

阿德萊德澳洲最宜居 4億澳元重建CBD引爆投資價值

海外物業投資專家、利安環球物業創辦人張肇麒指出,近期澳元(AUD)偏弱是適合購置澳洲物業的時機,雖然購買澳洲樓宇按揭手續較英國簡單,惟購置澳洲物業要預留三成的首期最為穩妥。而相對於悉尼,投資阿德萊德的樓市門欄較低,例如市中心重建項目Market Square,住宅項目入場費200萬港幣起,惟阿德萊德物業仍具備較佳升值潛力,去年升幅逾一成。

了解更多 »

英國買樓按揭要點做?移居英國購置獨立屋享天倫之樂

香港地少人多,先不要說買獨立屋,就是想要一個面積大一點的居所亦耗費不少,而且居住條件未必理想。近年不少人選擇宜居英國,希望有一個更廣闊的空間,英國獨立屋正正可以滿足所需所求,而且還可以帶同父母子女移居,三代同堂,而最重要的就是價錢並不昂貴。因此當市場出現交通方便、教育完善、又有永久業權、治安好的獨立屋住宅區就會很搶手,例如位於「英國後花園」的肯特郡(Kent)的Foal Hurst Green項目第一期的獨立屋,由於投資自住兩相宜,性價比高,推出市場不久就火速售罄。

了解更多 »