fbpx

有「路飛越南船長」之稱的VHome、越富基金創辦人Luffy Chiu,由私人銀行家化身成越南房地產領航者,帶大家放眼越南,與你一起尋找投資越南的「One Piece大秘寶」及新機遇!VHome更有一個專業的越南團隊,隨時掌握著最快最新的第一手資訊,並提供顧問服務、當地視察、買賣安排及售後服務等,是一個專業物業代理平台。VHome在越南和香港均設有辦事處,提供一站式代理服務。

基金經理秘傳越南投資策略

疫情期間,經濟活動或投資都可能受到不同程度的影響,但眼光獨到的投資者又豈會怠慢?能及早在全面通關前下注最亮眼和最具競爭地的地區,才是早著先機,首選的當然是越南。

了解更多 »

越南房產投資實戰啟動! 越南業權類別你要知

越南於2015年開放物業市場給外國人買賣 ,但海外買家要留意,目前越南一幢住宅物業,外國人可買三成單位,這三成人買樓後會獲得俗稱Pink Book相當於樓契的物業產權證明書。至於近10年大受外國投資者歡迎的商住兩用物業、商舖及土地均以Leasing Contract (租賃合同)形式供外國人買賣,也同樣地可以讓業主自由買賣及放租。

了解更多 »

投資越南物業 現在應做的事

若有人問在香港投資物業,最容易升值的考慮因素是甚麼?很多人不出三秒就答「地鐵沿線」﹗事實上,地鐵沿線提供了交通便利之餘,亦是人流的保證,亦是商業、服務業的重地。這概念,放諸全球都萬試萬靈,放在新興市場,特別是在由無到有的地方,更將是物業價格的起爆劑。

了解更多 »